1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mista Mare diavolo

Pasta mista Mare diavolo

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti125 Gramm
Riesengarnelen250 Gramm
Peperoni grรผn2 Stรผck
Peperoni rot2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Olivenรถl extra vergine4 EL
Pizzatomaten1 Dose
Petersilie gehackt3 EL
Peperoncino getrocknet2 EL
Krรคutermischung italienisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Woche ohne Kohlenhydis hat ihre Spuren hinterlassen. Mein Kรถrper schreit danach und er schreit nach Schรคrfe. Ich komme von einer Kurzreise aus dem 3-Lรคnder-Eck heim und weiรŸ micht was im Kรผhlschrank sich alles tummelt. Also wird improvisiert. Peperonis gibts immer bei mir. Eine Packung Riesengarnelen auch noch. Der Rest ergibt sich.

    2.Zuerst schneide ich die Peperonis in feine Ringe, der Knobi wird fein geschnitten und gewรผrfelt. Das Oliรถl im Wok erhitzen. Auf mittlerer Stufe, Knobi, frische Pepers und Peperoncinis reingeben und anbraten. Die abgetauten Riesengarnelen mit reingeben. Alles schรถn vermischen. Sobald die Garnelen Farbe angenommen haben den Thunfisch dazu geben.

    3.Jetzt die Pizzatomaten mit rein. Nach Belieben wรผrzen und krรคutern. Alles erhitzen und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten kรถcheln lassen. Wasser fรผr die Pasta aufsetzen salzen, kochen. Die Pasta rein und in 8 Minuten al dente kochen. Die SoรŸe mit der Petersilie vermische Jetzt ist alles fertig. Die Nudeln abseihen und inj einen tiefen Teller drehen. Die SoรŸe dazu und fertig. Bueno Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mista Mare diavoloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich