Zutaten fรผr 1 Personen
Spaghetti | 125 Gramm |
Riesengarnelen | 250 Gramm |
Peperoni grรผn | 2 Stรผck |
Peperoni rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Peperoncino getrocknet | 2 EL |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1 Woche ohne Kohlenhydis hat ihre Spuren hinterlassen. Mein Kรถrper schreit danach und er schreit nach Schรคrfe. Ich komme von einer Kurzreise aus dem 3-Lรคnder-Eck heim und weiร micht was im Kรผhlschrank sich alles tummelt. Also wird improvisiert. Peperonis gibts immer bei mir. Eine Packung Riesengarnelen auch noch. Der Rest ergibt sich.
2.Zuerst schneide ich die Peperonis in feine Ringe, der Knobi wird fein geschnitten und gewรผrfelt. Das Oliรถl im Wok erhitzen. Auf mittlerer Stufe, Knobi, frische Pepers und Peperoncinis reingeben und anbraten. Die abgetauten Riesengarnelen mit reingeben. Alles schรถn vermischen. Sobald die Garnelen Farbe angenommen haben den Thunfisch dazu geben.
3.Jetzt die Pizzatomaten mit rein. Nach Belieben wรผrzen und krรคutern. Alles erhitzen und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten kรถcheln lassen. Wasser fรผr die Pasta aufsetzen salzen, kochen. Die Pasta rein und in 8 Minuten al dente kochen. Die Soรe mit der Petersilie vermische Jetzt ist alles fertig. Die Nudeln abseihen und inj einen tiefen Teller drehen. Die Soรe dazu und fertig. Bueno Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โPasta mista Mare diavoloโ