1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtorte mit Vanillepudding

Kirschtorte mit Vanillepudding

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen2 Glรคser
Vanillepudding1 Pรคckchen
Gelatine2 Blatt
Schlagsahne200 Gramm
Gelatine12 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Man nehme 2 Glรคser Kirschen, abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Ein Pรคckchen Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in den fertigen Pudding rรผhren. Den Pudding im Wasserbad abkรผhlen. 200 g Schlagsahne steif schlagen, unter den Pudding rรผhren. Die Kirschen dazu. Einen Tortenring um einen Tortenboden legen und die Masse darauf verteilen. Alles im Kรผhlschrank erkalten lassen. Aus dem Kirschsaft einen Guss herstellen. Ich habe es mit 12 Blatt Gelatine gemacht. Man kann aber auch "normalen" Tortenguss nehmen. Den Tortenboden habe ich mit lebensmittelfarbe eingefรคrbt. Den Tortenboden habe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschtorte mit Vanillepuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich