Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen | 2 Glรคser |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Gelatine | 2 Blatt |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gelatine | 12 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Man nehme 2 Glรคser Kirschen, abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Ein Pรคckchen Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in den fertigen Pudding rรผhren. Den Pudding im Wasserbad abkรผhlen. 200 g Schlagsahne steif schlagen, unter den Pudding rรผhren. Die Kirschen dazu. Einen Tortenring um einen Tortenboden legen und die Masse darauf verteilen. Alles im Kรผhlschrank erkalten lassen. Aus dem Kirschsaft einen Guss herstellen. Ich habe es mit 12 Blatt Gelatine gemacht. Man kann aber auch "normalen" Tortenguss nehmen. Den Tortenboden habe ich mit lebensmittelfarbe eingefรคrbt. Den Tortenboden habe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โKirschtorte mit Vanillepuddingโ