1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen indisch

Hühnchen indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet- oder schnitzel8
Miracle Whip1 Tasse
Tomatenketchup1 Tasse
Aprikosenmarmelade1 Tasse
Süße Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Curry3 EL
Zwiebelsuppe1 Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform (ich nehme immer soviel bis die Auflaufform voll ist) legen und pfeffern und salzen. Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. Alles über die Hähnchen geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Bei 200 Grad ca. 20 bis 45 Minuten backen- Dazu Baguette oder Reis. Guten Appetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich