Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet- oder schnitzel | 8 |
Miracle Whip | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Aprikosenmarmelade | 1 Tasse |
Süße Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Curry | 3 EL |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform (ich nehme immer soviel bis die Auflaufform voll ist) legen und pfeffern und salzen. Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. Alles über die Hähnchen geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Bei 200 Grad ca. 20 bis 45 Minuten backen- Dazu Baguette oder Reis. Guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Hühnchen indisch“