1. Home
  2. Rezept
  3. "MARINADE" Persische Marinade

"MARINADE" Persische Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst75 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel frisch1
Olivenöl250 ml
Oregano getrocknet2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Paprikapulver scharf1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden marinieren lassen. Hierfür ist am Besten Hähnchen oder Pute geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MARINADE" Persische Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich