1. Home
  2. Rezept
  3. Biscuit-Mix Backmischung

Biscuit-Mix Backmischung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Magermilchpulver80 Gramm
Backpulver2 Teelรถffel
Speisenatron2 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
ร–l100 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben, das ร–l unter rรผhren mit einem Knethaken untermengen, so dass eine feinkrรผmelige Masse entsteht. Diese Mischung hรคlt sich im Kรผhlschrank gut drei Monate.

    2.Fรผr eine kleinere Menge Biscuit verrรผhrt man eine Tasse des Biscuit-Mix mit einer knappen halben Tasse Wasser und stellt daraus die Biscuit her. Teig flach drรผcken, Biscuit ausstechen und bei 225ยฐC E im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen.

    3.Fรผr Pfannkuchen werden 1,5 Tassen der Mischung mit einem Ei und einer Tasse Wasser vermengt und als Pfannkuchen in der Pfanne gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiscuit-Mix Backmischungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich