Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Magermilchpulver | 80 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Speisenatron | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Öl | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1779 (425)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1779 (425)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben, das Öl unter rühren mit einem Knethaken untermengen, so dass eine feinkrümelige Masse entsteht. Diese Mischung hält sich im Kühlschrank gut drei Monate.
2.Für eine kleinere Menge Biscuit verrührt man eine Tasse des Biscuit-Mix mit einer knappen halben Tasse Wasser und stellt daraus die Biscuit her. Teig flach drücken, Biscuit ausstechen und bei 225°C E im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen.
3.Für Pfannkuchen werden 1,5 Tassen der Mischung mit einem Ei und einer Tasse Wasser vermengt und als Pfannkuchen in der Pfanne gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Biscuit-Mix Backmischung“