1. Home
  2. Rezept
  3. Biscuit-Mix Backmischung

Biscuit-Mix Backmischung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Magermilchpulver80 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Speisenatron2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Öl100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben, das Öl unter rühren mit einem Knethaken untermengen, so dass eine feinkrümelige Masse entsteht. Diese Mischung hält sich im Kühlschrank gut drei Monate.

    2.Für eine kleinere Menge Biscuit verrührt man eine Tasse des Biscuit-Mix mit einer knappen halben Tasse Wasser und stellt daraus die Biscuit her. Teig flach drücken, Biscuit ausstechen und bei 225°C E im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen.

    3.Für Pfannkuchen werden 1,5 Tassen der Mischung mit einem Ei und einer Tasse Wasser vermengt und als Pfannkuchen in der Pfanne gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Biscuit-Mix Backmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich