Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter flรผssig | 200 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Backkakao | 1 Esslรถffel |
Haferflocken | 135 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett30,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen, dann Zucker, Haferflocken und Kakao unterrรผhren. (geht sehr leicht, deshalb auch optimal fรผr Kinder). Dann langsam das Mehl hinzugeben und nochmals rรผhren. Anschlieรend mit Esslรถffeln kleine Nocken formen und auf ein Backpapier geben. Dann in den Ofen, bei 150ยฐ circa 20 Minuten backen. (Gut aufpassen, sie werden schnell schwarz). Nach dem Herausnehmen, abkรผhlen lassen, da sie warm noch sehr weich sind udn erst durch das erkalten aushรคrten. Tipp: Kernige Haferflocken schmeckern hier auch gut. Und bitte kein Gitterrost zum Backen nehmen, denn sonst kรถnnte das beim Backen austretene Fett herunterlaufen. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โHaferflockenkekseโ