1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete süß-sauer

Rote Bete süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete500 gr
Butter1 EL
Himmbeeressig1 EL
flüssigem Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete schälen und in große (1 1/2 cm)Würfel schneiden. Butter in einen Topf erhitzen und die Rote Bete darin ca. 3 Min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und 80 ml Wasser zugießen,zugedeckt 10-12 Min garen Mit Honig und etwas Salz würzen. Sehr Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich