Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 500 gr |
Butter | 1 EL |
Himmbeeressig | 1 EL |
flüssigem Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete schälen und in große (1 1/2 cm)Würfel schneiden. Butter in einen Topf erhitzen und die Rote Bete darin ca. 3 Min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und 80 ml Wasser zugießen,zugedeckt 10-12 Min garen Mit Honig und etwas Salz würzen. Sehr Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rote Bete süß-sauer“