Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust i.kl.Wรผrfelchen | 200 g |
Fischsoรe | 4 Eรl |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Galgant i.Scheiben | 3 cm |
Zitrone | 4 Blรคtter |
Zitronengras | 1 Stรคngel |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
helle Sojasoรe | 4 Eรl |
Kirschtomaten | 8 |
Zitronensaft | 4 Eรl |
Salz,Zucker | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Fleisch mit der Fischsoรe vermischen und 30 Min. stehen lassen.
2.Zitronengras weich klopfen + dann verknoten
3.Kokosmilch mit Petersilie,Galgant,Zitronengras+ Blรคtter aufkochen.
4.Wasser zufรผgen+ Sojasoรe einrรผhren.
5.Tomaten achteln,Fleisch in der Suppe garziehen lassen,dann Tomaten zufรผgen.
6.Mit Salz und Zucker abschmecken.
7.Vor dem servieren Zitronengras,Galagant und Zitronenblรคtter entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKokosmilchsuppeโ