Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust i.kl.Würfelchen | 200 g |
Fischsoße | 4 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Galgant i.Scheiben | 3 cm |
Zitrone | 4 Blätter |
Zitronengras | 1 Stängel |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
helle Sojasoße | 4 Eßl |
Kirschtomaten | 8 |
Zitronensaft | 4 Eßl |
Salz,Zucker | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit der Fischsoße vermischen und 30 Min. stehen lassen.
2.Zitronengras weich klopfen + dann verknoten
3.Kokosmilch mit Petersilie,Galgant,Zitronengras+ Blätter aufkochen.
4.Wasser zufügen+ Sojasoße einrühren.
5.Tomaten achteln,Fleisch in der Suppe garziehen lassen,dann Tomaten zufügen.
6.Mit Salz und Zucker abschmecken.
7.Vor dem servieren Zitronengras,Galagant und Zitronenblätter entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokosmilchsuppe“