1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini Kekse

Amarettini Kekse

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ei1
Mehl150 Gramm
Mandeln gemahlen200 Gramm
Salz1 Prise
Amaretto3 Esslรถffel
Macadamia Sirup1 Esslรถffel
Zum Bestรคuben
Puderzucker100 Gramm
Zucker150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Ei trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten miteinander verrรผhren, zum Schluss den Eischnee unterheben.

    2.Den Teig fรผr zwei Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen. Dann den Backofen auf Heissluft 170ยฐC vorheizen. Aus dem Teig portionsweise ca. 2 cm grosse "Kugeln" formen, dann in Puderzucker wenden und auf Backblech mit Backpapier legen.

    3.Die Kekse fรผr ca. 12 Minuten ausbacken und die Kekse auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen. Die Menge ergibt ca. 60 Kekse.

  • Tipp

    4.Falls der Teig zu flรผssig/klebrig ist einfach noch etwas Mehl dazugeben. Denn wenn der Teig zu klebrig ist, lรคsst er sich nicht formen sondern bleibt an den Hรคnden kleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmarettini Kekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich