Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pizzakäse gemischt | 600 g |
Sahne | 250 ml |
Paprikapulver scharf | etwas |
n. B. Jalapenos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Im mittelgroßen Topf auf kleiner Flamme Pizzakäse und Sahne schmelzen lassen. Dabei sehr häufig umrühren 2. Mit Paprikapulver und/oder Jalapenos nach Bedarf würzen. Alles ist erlaubt :-) 3. In eine schöne Servierschale füllen und ggf. nochmals erhitzen. Beachte: Die Sahne ist eine ungefähre Angabe. Einfach am Anfang ein bisschen reintun und nach und nach mehr - je nach Gusto! Die einen mögen den Dip flüssiger und die anderen halt lieber fester.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Nacho Cheese Dip - Nacho Käsedip“