1. Home
  2. Rezept
  3. GrilltellerCroatia Part Due

GrilltellerCroatia Part Due

6 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenschenkel2 Stk.
Bauchspeck2 Stรผck
Chilischote fein gehackt1 Stรผck
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz PfefferPaprikapulver scharf) etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Ahornsirup etwas
ChilisoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 50 Min
  • 1.Die Hรคhnchenschenkel und den Bauch in einen Gefrierbeutel geben. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen in den Beutel schรผtten und von auรŸen alles in das Fleisch kneten. 4-6 Stunden ruhen lassen (ich hab mich in der Zeit aufs Bike geschwungen und schon mal ein paar Kalorien auf Vorrat verbrannt) ;-)).

    2.Grill vorheizen, ich muรŸ sagen ich habe einen Kugelgrill und nutze das indirekte Grillen. Wรคhrend der Grill vorheizt einen Teil der Marinade in eine Schรผssel geben etwas ChilisoรŸe und evlt Ahornsirup dazu etwas festere Konsistenz. Die Schenkel auf den Grill legen und mit der SoรŸe bestreichen. Nach 10 Minuten die Schenkel umdrehen und wieder bestreichen.

    3.Jetzt den Bauch auch bestreichen, und alles noch einmal 10 Minuten grillen. Nach 5 Minuten die Bauchscheiben umdrehen alles noch 5 Minuten grillen. Wir mรถgen es knusprig. Ich hatte richtig Kohldampf nach der Tour und konnte das krรคftige Essen fest ohne schlechtes Gewissen genieรŸen. Natรผrlich kann man es auch noch mit Cevapcici erweitern siehe mein Rezept Cevapcici Lepinja Dobar Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrilltellerCroatia Part Dueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich