1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-curry Sauce

Pfirsich-curry Sauce

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve1 Dose
Sahne 30% Fett1 Becher
Curry4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Pfirsiche mit der Zuckerlösung in einen Topf geben und mit einem Mixstab fein pirrieren. Anschließend wird die pirrierte Pfirsichmasse zum Kochengebracht und mit der Sahne verfeinert. Nun wird das Curry hinzugegeben und so langen eingerührt bis sich alles gut aufgelöhst hat. Abschließend wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. (Mein Tip ist, dass das Curry den richtigen kicke in der Sauce bekommt ist es besser die Sauce etwas füher zu machen, dass alles gut durch ziehen kann.) Sehr gut passt weißes Fleisch zu der Sauce. Das Gericht kann mann noch mit einem Glas Weißwein Abrunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-curry Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich