Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Curry | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Pfirsiche mit der Zuckerlösung in einen Topf geben und mit einem Mixstab fein pirrieren. Anschließend wird die pirrierte Pfirsichmasse zum Kochengebracht und mit der Sahne verfeinert. Nun wird das Curry hinzugegeben und so langen eingerührt bis sich alles gut aufgelöhst hat. Abschließend wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. (Mein Tip ist, dass das Curry den richtigen kicke in der Sauce bekommt ist es besser die Sauce etwas füher zu machen, dass alles gut durch ziehen kann.) Sehr gut passt weißes Fleisch zu der Sauce. Das Gericht kann mann noch mit einem Glas Weißwein Abrunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Pfirsich-curry Sauce“