Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 40 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Margarine | 100 Gramm |
Kräuter der Provence | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Schweinefilet | 800 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Filet die weiße Haut emtfernen, Mit Pfeffer und Salz einreiben und im heißen Öl rundum scharf anbraten dann bei milder Hitze witere 20-25 Minutengarwn.
2.Mehl,Salz die Margarine und die Kräuter in eine schüssel geben. Hefe in lauwrmen Wasser auflösen zu dem Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
3.Den Teig leicht ausrollendas Fleisch darin einwickeln auf ein Backblech setzen und im Vorgeiztem Ofen bei 180 Grad 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Kräuterbrot“