1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto aus Haselnuss & Thymian

Pesto aus Haselnuss & Thymian

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Haselnรผsse80 gr.
Knoblauchzehen2 Stรผck
Thymian frisch1 Zweig
Olivenรถl extra vergine4 EL
Pecorino gemahlen30 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haselnรผsse in einer Pfanne, ohne Fett, rรถsten ( wenn sie anfangen zu duften sie sie fertig). Abkรผhlen lassen und dann die Schalen abreiben. Knoblauch abziehen und vierteln. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blรคttchen abstreifen.

    2.Nรผsse, Knoblauch, Thymian und Olivenรถl, reichlich Pfeffer und ca 1/4 Tl Salz fein pรผrieren. Zum SchluรŸ den gemahlenen Pecorino unterziehen.

    3.Toll auch zu gegrilltem Gemรผse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto aus Haselnuss & Thymianโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich