Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Haselnรผsse | 80 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Pecorino gemahlen | 30 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (565)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett54,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (565)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett54,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Haselnรผsse in einer Pfanne, ohne Fett, rรถsten ( wenn sie anfangen zu duften sie sie fertig). Abkรผhlen lassen und dann die Schalen abreiben. Knoblauch abziehen und vierteln. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blรคttchen abstreifen.
2.Nรผsse, Knoblauch, Thymian und Olivenรถl, reichlich Pfeffer und ca 1/4 Tl Salz fein pรผrieren. Zum Schluร den gemahlenen Pecorino unterziehen.
3.Toll auch zu gegrilltem Gemรผse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โPesto aus Haselnuss & Thymianโ