1. Home
  2. Rezept
  3. Avokado-Dip mit Knoblauch

Avokado-Dip mit Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1
Knoblauch frisch1 Zehe
Naturjoghurt4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch von kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft und den Joghurt unterrühren und die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Avokado-Dip mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich