Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch von kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft und den Joghurt unterrühren und die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Avokado-Dip mit Knoblauch“