Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Joghurt | 125 g |
Sauerrahm | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fruchtfleischaus der Avokado herauslösen und gleich mit Zitronensaft beträufeln.Knoblauch durchpressen und mit Avocadofruchtfleisch,Joghurt und Sauerrahm pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip“