Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 150 gr |
Haselnuss gehackt | 130 gr. |
Amaretto | 5 Esslöffel |
Puderzucker | 50 gr. |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Vollmilchkurvertüre zum Überziehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipanrohmasse zerrupfen und mit den anderen Zutaten verkneten. Zu Kugeln formen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit überziehen. Trocknen lassen und kühl lagern.
2.Wer keine Haselnüsse mag, kann andere Nüsse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Haselnuß-Marzipan Pralinen“