1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuß-Marzipan Pralinen

Haselnuß-Marzipan Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse150 gr
Haselnuss gehackt130 gr.
Amaretto5 Esslöffel
Puderzucker50 gr.
Kakaopulver3 Esslöffel
Vollmilchkurvertüre zum Überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipanrohmasse zerrupfen und mit den anderen Zutaten verkneten. Zu Kugeln formen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit überziehen. Trocknen lassen und kühl lagern.

    2.Wer keine Haselnüsse mag, kann andere Nüsse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß-Marzipan Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich