1. Home
  2. Rezept
  3. Melisse-Pesto

Melisse-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronenmelisse frisch50 Gramm
geschรคlte Mandeln50 Gramm
Honig flรผssig2 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
etwas ร–l, z.B. Distelรถl oder ein anderes hochwertiges ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melisse waschen, gut abtropfen lassen. Die Zutaten zusammen in einem Mixer oder in einer Kรผchenmaschine fein oder grob, je nach Belieben zerkleinern, so dass eine schรถne gleichmรคssige Masse entsteht. Abschmecken. Sofort Verzehren oder wie anderes Pesto auch, in ein Schraubglas geben und mit etwas ร–l bedecken. So ist es gekรผhlt einige Wochen haltbar. Wenn es nicht schon vorher verzehrt wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelisse-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich