Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronenmelisse frisch | 50 Gramm |
geschรคlte Mandeln | 50 Gramm |
Honig flรผssig | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
etwas รl, z.B. Distelรถl oder ein anderes hochwertiges รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett27,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Melisse waschen, gut abtropfen lassen. Die Zutaten zusammen in einem Mixer oder in einer Kรผchenmaschine fein oder grob, je nach Belieben zerkleinern, so dass eine schรถne gleichmรคssige Masse entsteht. Abschmecken. Sofort Verzehren oder wie anderes Pesto auch, in ein Schraubglas geben und mit etwas รl bedecken. So ist es gekรผhlt einige Wochen haltbar. Wenn es nicht schon vorher verzehrt wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โMelisse-Pestoโ