Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse frisch | 50 Gramm |
geschälte Mandeln | 50 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
etwas Öl, z.B. Distelöl oder ein anderes hochwertiges Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Melisse waschen, gut abtropfen lassen. Die Zutaten zusammen in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine fein oder grob, je nach Belieben zerkleinern, so dass eine schöne gleichmässige Masse entsteht. Abschmecken. Sofort Verzehren oder wie anderes Pesto auch, in ein Schraubglas geben und mit etwas Öl bedecken. So ist es gekühlt einige Wochen haltbar. Wenn es nicht schon vorher verzehrt wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Melisse-Pesto“