1. Home
  2. Rezept
  3. Melisse-Pesto

Melisse-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse frisch50 Gramm
geschälte Mandeln50 Gramm
Honig flüssig2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
etwas Öl, z.B. Distelöl oder ein anderes hochwertiges Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melisse waschen, gut abtropfen lassen. Die Zutaten zusammen in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine fein oder grob, je nach Belieben zerkleinern, so dass eine schöne gleichmässige Masse entsteht. Abschmecken. Sofort Verzehren oder wie anderes Pesto auch, in ein Schraubglas geben und mit etwas Öl bedecken. So ist es gekühlt einige Wochen haltbar. Wenn es nicht schon vorher verzehrt wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Melisse-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich