Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi mittelgroß | 4 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 gr |
Öl | 2 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Ei hart gekocht | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kohlrabi schälen. Die Brühe in einem zweiten Topf zum Kochen bringen. Kohlrabi darin ca. 20 min. kochen herausnehmen und abtropfen lassen. Brühe beiseitestellen. Das obere Viertel der Kohlrabi abschneiden und das Gemüse aushöhlen. Das Kohlrabiinnere sowie das abschnittene Viertel würfeln.
2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und fein würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin galsig dünsten. Pilze und Kohlrabiwürfel zufügen und unter Rühren ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
4.Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Das Ei pellen und fein würfeln. Beides mit Creme fraiche unter die Pilz-Kohlrabi-Masse rühren. Kohlrabi damit füllen.In eine gefettete Auflaufform setzen.Gemüsebrühe zugießen. Die Form mit Alufolie verschließen. Kohlrabi 20-25 min. im Ofen garen. Dazu passt Kartoffelpüree.
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vom
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