Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten-Ingwer-Suppe KB | 1 Rezept |
Parmesanchips KB | 1 Rezept |
Rindercappaccio KB | ½ Rezept |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppe heiß machen,Cappaccio in Scheiben schneiden.
2.Suppe in ausgesuchte Gläser füllen,einen Parmesanchip "deckeln" und gefülltes Rindercappaccio "drapieren". Mit Crema Balsamico dekorieren und Suppe heiß oder lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 18 Karotten-Ingwer-Suppe“