Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Käse: | |
---|---|
Tiroler Bergkäse | 350 gr. |
Bio-Tilsiter | 350 gr. |
Hartkäse von der Schafsmilch | 350 gr. |
Brie von der Schafsmilch | 250 gr. |
Tiroler Blauschimmelkäse | 250 gr. |
Dekoration | |
---|---|
Weintrauben | 150 gr. |
Feigen frisch | 4 Stk. |
Medjoul Datteln | 1 Päckchen |
Feigensenf | 1 Glas |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Kaltschale | |
---|---|
Buttermilch | 1 l |
Sauerrahm | 250 gr. |
Blaubeeren | 750 gr. |
Honig | 1 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (178)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (178)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Käse portionieren und auf die Teller verteilen - mit Füchten und Nüssen dekorieren. Den Feigensenf dazu reichen.
2.Für die Kaltschale alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen und zu der Käseplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tiroler Käseplatte mit selbst gemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale“