1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Käseplatte mit selbst gemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale

Tiroler Käseplatte mit selbst gemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Käse:
Tiroler Bergkäse350 gr.
Bio-Tilsiter350 gr.
Hartkäse von der Schafsmilch350 gr.
Brie von der Schafsmilch250 gr.
Tiroler Blauschimmelkäse250 gr.
Dekoration
Weintrauben150 gr.
Feigen frisch4 Stk.
Medjoul Datteln1 Päckchen
Feigensenf1 Glas
Walnüsse1 Handvoll
Kaltschale
Buttermilch1 l
Sauerrahm250 gr.
Blaubeeren750 gr.
Honig1 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Käse portionieren und auf die Teller verteilen - mit Füchten und Nüssen dekorieren. Den Feigensenf dazu reichen.

  • 2.Für die Kaltschale alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen und zu der Käseplatte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Käseplatte mit selbst gemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich