Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 500 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Peperoni frisch | 1 |
Bratwurstschnecken | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer bunt geschrotet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Mehl,Salz,Pfeffer und Paprika vermengen.Zwiebel und Knoblauch abziehen,fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten.Petersilie fein hacken,mit in die Pfanne geben,die gedünsteten Zutaten unter den Fleischteig mischen.Peperoni halbieren,entkernen,die Scheidewände entfernen,
2.Schotenhälften abspülen,fein hacken,zum Fleischteig geben,mit nassen Händen fingerlange Röllchen daraus formen.Jeweils eine von der Bratwurstschnecke auf einen Spieß stecken.Knoblauchzehe mit der Presse den Saft in eine Schüssel drücken,mit Olivenöl verrühren,Fleischröllchen und Schnecken mit dem Knoblauchöl bestreichen,
3.30 Minuten stehenlassen.Mit buntem Pfeffer bestreuen.Röllchen und Würstchen auf den heißen Grillrost legen,5 Minuten grillen,wenden,nochmals mit Öl bestreichen,5 Minuten weiter grillen.
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vom
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