Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig | 2 Packung |
TK-Blattspinat ohne Rahm | 400 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Zwiebeln mittelgroß in Würfeln | 2 Stück |
Eier getrennt | 2 Stück |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 Stück |
Sesam schwarz | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat; die hälfte der Zubereitungszeit in einem Topf aufkochen und dann abseihen. Den Parmesan reiben und in den Spinat einrühren bis dieser unkenntlich ist. Das Hackfleisch zusammen mit dem Schinkenspeck anbraten, Knoblauch dazu.
2.Den gesamten Pfanneninhalt, die Zwiebeln und das Eiweiß jetzt mit dem Spinat verrühren,mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Nun den ersten Blätterteig so ausrollen das er auf ein Backblech passt und ca. 3 cm über den Rand hängt. Die Hack-Spinatmischung darauf gleichmäßig verteilen. Den zweiten Blätterteig nun oben auf legen (Ohne die drei Zentimeter) Den Überhang umklappen und fest andrücken. Die Oberfläche mit dem Eigelb bestreichen und den Sesam darauf streuen.
4.Das Backblech dann im unterem Drittel des Ofens, bei Ober-und Unterhitze ca. 25 -35 Minuten backen. Wenn die Oberfläche leicht gebräunt ist dann wünsche ich guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
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