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Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zu den Ravioli
Ravioli800 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Basilikumblätter20 Blatt
Gemüsebrühe1 dl
Knoblauchöl2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Zur Lasagne
Lasagneblätter - weiss16 Stk.
Baby-Spinat250 gr.
Quark Magerstufe4 dl
Sahne 30% Fett2 dl
Grana Padano Parmesan100 gr.
Muskatnuss frisch gerieben2 Prise
MEGGLE Knoblauch-Butter50 gr.
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz4 Prise
Zwiebel gehackt1 Stk.
Rapsöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Der Lasagne-Spinat

    1.Wir duensten die gehackte Zwiebelglasig und sautieren den Blattspinat KURZ in etwas Rapsoel und geben die nKnoblauchbutter dazu, Muskat, etwas Fleur de Sel und Pfeffer und lassen ihn erkalten.

  • Die Lasagne

    2.Mittels Torchon oder Passiertuch druecken wir die ueberschuessige Fluessigkeit aus dem Quark und mischen ihn mit 1,5dl. Sahne. Geben 2 Loeffel Parmesan dazu, etwas Pfefferaus der Muehle und eine kleine Priese Salz. Nun schneiden wir den Blattspinat klein und mischen ihn darunter. In einem gebutterten, R U N D E N Kuchenblech legen wir die weissen Lasagneblaetter aus und schichten noch 3 mal. Zu oberst streichen wir eine Mischung von 1/2 dl. Sahne und Parmesan und geben unsere Lasagne in den Ofen fuer 30 Minuten bei 200° oder Umluft 160°.

  • Die Ravioli

    3.Wir duensten die grobgehackten Lauchzwiebeln mit dem Zucker im Knoblauchoel und geben die Gemuesebruehe dazu, das Tomatenmark und dann die Dosentomatenwuerfel. Die Fleisch- oder Raviolis nach Ihrem Geschmack kochen wir genau nach Packungsanweisung und mischen sie erst zum servieren unter die Tomatenwuerfel.

  • Zum Schluss

    4.Unsere runde Lasagne aus Sahnequark und Spinat, vierteln wir und richten auf heissen Tellern an neben den, in den Tomatenwuerfeln gewendeten Raviolis, die wir mit dem Basilikum ausgarnieren.

  • T I P

    5.Mit einem Salat nach Ihrem Gusto dazu, haben Sie so eine vollstaendige, und gute Malzeit.

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