Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Sonnenblumenkerne | 300 gr |
etwas Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2501 (598)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett52,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2501 (598)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett52,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerne ohne Fett kräftig in einer Pfanne rösten. Sojasoße langsam dazugeben und alles kurz erhitzen.Nur soviel Sojasoße nehmen,wie die Kerne aufnehmen können. Dann die Kerne mit der weichen oder leicht erwärmte Butter vermengen. Eventuell mit einem Pürierstab. In Formen oder Schale geben und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sonnenblumen-Butter“