1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse mit Butter

Wirsinggemüse mit Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Wirsing1
etwas mehr als ein Stich Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gemüsefond150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing vom Strunk und den äußeren Blättern befreien. Fein Hobeln. In Salzwasser (bedeckt) aufkochen bis er noch knackig ist. Salzwasser abgiessen mit Fond auffüllen und würzen. Fertig. (P.S. Der Kohl ist etwas dunkler, w//Muskat, aber das kennt man ja)

    2.Schmeckt lecker zu Fisch oder Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse mit Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich