Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Wirsing | 1 |
etwas mehr als ein Stich Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gemüsefond | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing vom Strunk und den äußeren Blättern befreien. Fein Hobeln. In Salzwasser (bedeckt) aufkochen bis er noch knackig ist. Salzwasser abgiessen mit Fond auffüllen und würzen. Fertig. (P.S. Der Kohl ist etwas dunkler, w//Muskat, aber das kennt man ja)
2.Schmeckt lecker zu Fisch oder Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse mit Butter“