Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Rouladen | 4 |
g Speckwรผrfel | 100 |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurke | 4 |
Tomate frisch | 1 |
TL Senf mittelscharf | 4 |
EL รl | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rouladenpieker | 4 |
EL Speisestรคrke | 1 |
EL Rotwein oder Wasser | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Zwiebel wรผrfeln, Gewรผrzgurken lรคngs in Streifen schneiden. Tomate kleinschneiden. Rouladen von beiden Seiten pfeffern. Die obere Seite mit dick mit Senf bestreichen, mit den Zwiebelwรผrfeln, den Speckwรผrfeln und den Gewรผrzgurkenstรผcken belegen.
2.Von der breiteren Seite fest aufwickeln, die Seiten evl. etwas einschlagen und mit Rouladenpiekern feststecken.
3.Im Schnellkochtopf das รl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten braun anbraten. Mit ca. 200 ml Wasser bzw. eine Tasse Wasser ablรถschen, Tomate zugeben und den Schnellkochtopf schlieรen. Mindestens 1 Minute dampfen lassen, dann den Regler ganz hoch schieben. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Langsam abdampfen lassen. Rouladen vorsichtig rausnehmen und mit Alufolie abdecken.
4.Soรe evl. binden: Speisestรคrke mit ein paar Tropfen Wasser oder Rotwein verrรผhren und langsam in die Soรe geben. Dabei mit dem Schneebesen rรผhren. Aufkochen lassen. Evtl. noch etwas Flรผssigkeit zugeben, um mehr Soรe zu bekommen. Sehr gerne Rotwein.
5.Mit den Rouladen anrichten. Dazu passen Salzkarfoffeln.
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vom
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