Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak a 150 Gramm | 4 |
Fenchelknollen laägs in dicken Scheiben | 2 |
Zwiebel in dünne Ringe | 2 rote |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Für die Marinade | etwas |
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Knoblauchzehen gehackt fein | 4 |
Chilischote fein gehackt ohne Kerne | 4 rote |
2 Zitronen | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt Pfeffer Salz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade alle zutaten gründlich in einer Schüssel vermischen. Thunfische in eine flache Schale legen und 4 El der Marinade darüber geben, abdecken und 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.Eine gerillte pfanne vorheizen. Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben das Öl zugeben uns alles vermengen. Die Mischung in die Pfanne geben und 8-10 Minuten braten. Auf 4 vorgewärmte Teller geben mit der restlichen Marinade beträufeln und warm halten.
3.Die Steaks in die Pfanne geben 5 Minuten braten dabei einmal wenden. Fisch auf das Gemüsebett legen und sofort mit Salat und Brot servieren.
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vom
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