Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischsteak a 150 Gramm | 4 |
Fenchelknollen laรคgs in dicken Scheiben | 2 |
Zwiebel in dรผnne Ringe | 2 rote |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Fรผr die Marinade | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 125 ml |
Knoblauchzehen gehackt fein | 4 |
Chilischote fein gehackt ohne Kerne | 4 rote |
2 Zitronen | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt Pfeffer Salz | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (878)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (878)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade alle zutaten grรผndlich in einer Schรผssel vermischen. Thunfische in eine flache Schale legen und 4 El der Marinade darรผber geben, abdecken und 40 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
2.Eine gerillte pfanne vorheizen. Fenchel und Zwiebel in eine Schรผssel geben das รl zugeben uns alles vermengen. Die Mischung in die Pfanne geben und 8-10 Minuten braten. Auf 4 vorgewรคrmte Teller geben mit der restlichen Marinade betrรคufeln und warm halten.
3.Die Steaks in die Pfanne geben 5 Minuten braten dabei einmal wenden. Fisch auf das Gemรผsebett legen und sofort mit Salat und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โThunfisch sizilianische Artโ