1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch sizilianische Art

Thunfisch sizilianische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischsteak a 150 Gramm4
Fenchelknollen laรคgs in dicken Scheiben2
Zwiebel in dรผnne Ringe2 rote
Olivenรถl extra vergine2 EL
Fรผr die Marinade etwas
Olivenรถl extra vergine125 ml
Knoblauchzehen gehackt fein4
Chilischote fein gehackt ohne Kerne4 rote
2 Zitronen etwas
Petersilie glatt frisch gehackt Pfeffer Salz4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Marinade alle zutaten grรผndlich in einer Schรผssel vermischen. Thunfische in eine flache Schale legen und 4 El der Marinade darรผber geben, abdecken und 40 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

  • 2.Eine gerillte pfanne vorheizen. Fenchel und Zwiebel in eine Schรผssel geben das ร–l zugeben uns alles vermengen. Die Mischung in die Pfanne geben und 8-10 Minuten braten. Auf 4 vorgewรคrmte Teller geben mit der restlichen Marinade betrรคufeln und warm halten.

  • 3.Die Steaks in die Pfanne geben 5 Minuten braten dabei einmal wenden. Fisch auf das Gemรผsebett legen und sofort mit Salat und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch sizilianische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich