1. Home
  2. Rezept
  3. Genuss Dessert vom Grill

Genuss Dessert vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feigen4 frische
ananas3 dicke scheiben
weintrauben8 grose helle
weintrauben8 grose dunkle
maracujasirp3 el
rapsöl2 el
zimt1 tl
dazu 4 kugeln vanilleeis etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.feigen waschen und vierteln,ananasscheiben in mundgerechte stücke schneiden.beide obstsorteen zusammen mit den weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 spiesse aufstecken , sirup und öl verrühren , spiesse damit einpinseln , grillgut auf die schalen verteilen,zimtpulver mithilfe eines feinen siebs darüber stäuben.obstspieße am rand des grills etwa 10- 15 minuten grillen,dabei öfter wenden,servieren sie nilleeisdie spieße noch warm mit einer kugel va

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Genuss Dessert vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich