Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feigen | 4 frische |
ananas | 3 dicke scheiben |
weintrauben | 8 grose helle |
weintrauben | 8 grose dunkle |
maracujasirp | 3 el |
rapsöl | 2 el |
zimt | 1 tl |
dazu 4 kugeln vanilleeis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.feigen waschen und vierteln,ananasscheiben in mundgerechte stücke schneiden.beide obstsorteen zusammen mit den weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 spiesse aufstecken , sirup und öl verrühren , spiesse damit einpinseln , grillgut auf die schalen verteilen,zimtpulver mithilfe eines feinen siebs darüber stäuben.obstspieße am rand des grills etwa 10- 15 minuten grillen,dabei öfter wenden,servieren sie nilleeisdie spieße noch warm mit einer kugel va
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Genuss Dessert vom Grill“