Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 / 2 mittelgroße |
Erdbeeren | 200 g |
Pfirsiche | 2 mittelgroße |
Orangensaft | 5 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Orangenlikör; z. B. Grand Marnier | 4 EL |
Zitronensorbet | 4 Kugeln |
Alugrillschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ananas schälen, den Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
2.Ananas und Pfirsiche auf einer großen Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft bestreichen. Nach ca. 4 Minuten Grillzeit Erdbeeren zugeben. Honig und Likör verrühren. Heiße Früchte auf Tellern anrichten. Mit Honig-Likör-Mischung beträufeln. Je 1 Kugel Zitronensorbet daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Honigfrüchte vom Grill mit Sorbet“