1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Raffaello-Becher

Ananas-Raffaello-Becher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas ca. 800 g1
Bio-Zitrone1
Minze 3-4 Stiele
Rum evtl. 2-3 EL
Zucker braun2 EL
Kokos-Mandel-Konfekt z.B. Raffaello10 Kugeln
Schlagsahne 150-200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.

    2.Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Rum, Zucker, Zitonenschale und -saft mischen. Über die Ananas träufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Konfektkugeln grob hacken. Sahne steif schlagen und Konfekt darunterheben. Mit Ananas anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Raffaello-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich