Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas ca. 800 g | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Minze | 3-4 Stiele |
Rum | evtl. 2-3 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Kokos-Mandel-Konfekt z.B. Raffaello | 10 Kugeln |
Schlagsahne | 150-200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.
2.Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Rum, Zucker, Zitonenschale und -saft mischen. Über die Ananas träufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Konfektkugeln grob hacken. Sahne steif schlagen und Konfekt darunterheben. Mit Ananas anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Ananas-Raffaello-Becher“