Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 4 frische |
Scheiben Ananas | 3 dicke |
weiße Weintrauben | 8 große |
blaue Weintrauben | 8 große |
Maracujasirup | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen waschen und vierteln.Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.Beide Obstsorten zusammen mit den Weintrauben abwechselnd auf 8 Spieße aufstecken.Sirup und öl verrühren.Spieße damit einpinseln.Grillgut auf Aluschalen verteilen,mit Hilfe eines kleinen Siebes Zimtpulver darüber stäuben.Obstspieße am Rand des Grills 10-15 Min grillen,öfters wenden.Noch warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „exotischer Grillspieß“