Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 |
Ananas frisch und dick | 3 Scheiben |
Weintrauben weiß | 8 Große |
Weintrauben rot frisch | 8 Grosse |
Maracujasaft | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Holzspieße | 8 |
Aluschalen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Beide Obstsorten mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken.
3.Sirup und Öl verrühren. Spieße damit einpinseln.
4.Grillgut auf die Schalen verteilen, Zimtpulver darüber stäuben.
5.Obstspieße am Rande des Grills etwa 10-15 Min. grillen, dabei öfter wenden.
6.Obstspieße warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Dessert vom Grill“