1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Obstsalat

Flambierter Obstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Kirschen1 Glas
Pfirsich1 Dose
Zucker2 Esslöffel
Fruchtsaft von der Frucht3 Esslöffel
Rum 54 %½ Gläser

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen und Pfirsiche in ein Sieb gießen und abtropfen lassen danach würfeln und in feuerfeste Schalen füllen.Ananas schälen und in Würfel schneiden . Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er zerläuft und Ananasstücke hineingeben, leicht ankandieren lassen und mit dem Fruchtsaft ablöschen.Jetzt den Rum darübergießen und entzünden . über das restliche Obst geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich