Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Kirschen | 1 Glas |
Pfirsich | 1 Dose |
Zucker | 2 Esslöffel |
Fruchtsaft von der Frucht | 3 Esslöffel |
Rum 54 % | ½ Gläser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen und Pfirsiche in ein Sieb gießen und abtropfen lassen danach würfeln und in feuerfeste Schalen füllen.Ananas schälen und in Würfel schneiden . Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er zerläuft und Ananasstücke hineingeben, leicht ankandieren lassen und mit dem Fruchtsaft ablöschen.Jetzt den Rum darübergießen und entzünden . über das restliche Obst geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Flambierter Obstsalat“