Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Kirschen | 1 Glas |
Pfirsich | 1 Dose |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Fruchtsaft von der Frucht | 3 Esslรถffel |
Rum 54 % | ½ Glรคser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen und Pfirsiche in ein Sieb gieรen und abtropfen lassen danach wรผrfeln und in feuerfeste Schalen fรผllen.Ananas schรคlen und in Wรผrfel schneiden . Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er zerlรคuft und Ananasstรผcke hineingeben, leicht ankandieren lassen und mit dem Fruchtsaft ablรถschen.Jetzt den Rum darรผbergieรen und entzรผnden . รผber das restliche Obst geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โFlambierter Obstsalatโ