1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Obstsalat

Flambierter Obstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch1
Kirschen1 Glas
Pfirsich1 Dose
Zucker2 Esslรถffel
Fruchtsaft von der Frucht3 Esslรถffel
Rum 54 %½ Glรคser

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen und Pfirsiche in ein Sieb gieรŸen und abtropfen lassen danach wรผrfeln und in feuerfeste Schalen fรผllen.Ananas schรคlen und in Wรผrfel schneiden . Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er zerlรคuft und Ananasstรผcke hineingeben, leicht ankandieren lassen und mit dem Fruchtsaft ablรถschen.Jetzt den Rum darรผbergieรŸen und entzรผnden . รผber das restliche Obst geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlambierter Obstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich