Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarine | 2 |
Mango | 1 |
Bananen frisch | 2 |
Erdbeeren | 8 |
Kiwi | 2 |
Pflaumen rot | 4 |
Honig | 2 EL |
Cointreau | 5 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen halbieren und den Kern entfernen. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kiwi vierteln. Pflaumen halbieren, Stein entfernen. Holzspieße in wasser einweichen. Mango und Nektarinen in Spalten schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten Obst in eine Schüssel geben. Honig und Cointreau verrühren und über das Obst gießen.
2.Vorsichtig vermengen und abgedeckt 1Stunde im Kühlschrank marinieren. Früchte abtropfen Marinade auffangen. Obst im wechsel auf die Holzspieße stecken. Auf dem Grill 5 - 7 min. unter Wenden garen. Dabei des Öfteren mit der marinade bepinseln. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bunte Obstspieße vom Grill“