Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Putenbrust | 400 gr. |
Bananen frisch | 2 |
Aprikosen frisch | 2 |
Mandarinen frisch | 2 |
Ananas frisch | 200 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Frische Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen in Spalten schneiden. (Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen) Frische Mandarinen schälen und in Segmente teilen. (Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen). Frische Ananas würfeln. (Früchte aus der Dose abtropfen lassen). Fleisch und Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken.
2.Für die Marinade das walnussgroße Stück Ingwer schälen und reiben. Mit Honig, Cayennepfeffer, Sojasoße und Öl verrühren. Spieße damit einstreichen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in einer Grillpfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. braten. Dabei mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Party: Fruchtige Geflügel-Spieße“