Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronengrashalme | 4 |
reife, aber feste Pfirsiche | 4 |
Butter | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Haselnusskerne, grob gehackt | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronengrashalme lรคngs halbieren. Die Pfirsiche wachen, halbieren und entkernen. Die Schnittflรคche mit Butter bestreichen. Mit den zerstoรenen Koriandersamen bestreuen und auf die halbierten Zitronengrashalme aufspieรen. Eine Stunde ziehen lassen. Auf den Grill legen. Nach 5 Minuten umdrehen. Nach weiteren 5 Minuten vom Grill nehmen.
2.Die Schnittflรคchen mit Honig bepinseln und mit den gehackten Haselnusskernen bestreuen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โPfirsich vom Grillโ