1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich vom Grill

Pfirsich vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronengrashalme4
reife, aber feste Pfirsiche4
Butter etwas
Koriandersamen1 TL
Honig flรผssig1 EL
Haselnusskerne, grob gehackt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitronengrashalme lรคngs halbieren. Die Pfirsiche wachen, halbieren und entkernen. Die Schnittflรคche mit Butter bestreichen. Mit den zerstoรŸenen Koriandersamen bestreuen und auf die halbierten Zitronengrashalme aufspieรŸen. Eine Stunde ziehen lassen. Auf den Grill legen. Nach 5 Minuten umdrehen. Nach weiteren 5 Minuten vom Grill nehmen.

    2.Die Schnittflรคchen mit Honig bepinseln und mit den gehackten Haselnusskernen bestreuen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich