Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feste Pfirsiche | 6 |
Amarettinikekse | 100 Gramm |
weiche Butter | 60 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
1 Schnapsglas voll Amaretto geht natürlich auch ohne Alkohol | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche halbieren, entkernen. Amarettini zerbröseln. Am besten in einem Gefrierbeutel. Mit weicher Butter verkneten.
2.Alufolie doppelt legen, je 3 Pfirsichhälften mit Öl einpinseln und hineinsetzen. Amaretto darauf verteilen. Amarettinibrösel darauf geben und verschließen. Auf dem Grill ein wenig weiter am Rand 15-25 Minuten grillen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Amaretto-Pfirsiche vom Grill“