1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Pfirsiche vom Grill

Amaretto-Pfirsiche vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feste Pfirsiche6
Amarettinikekse100 Gramm
weiche Butter60 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
1 Schnapsglas voll Amaretto geht natürlich auch ohne Alkohol etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche halbieren, entkernen. Amarettini zerbröseln. Am besten in einem Gefrierbeutel. Mit weicher Butter verkneten.

    2.Alufolie doppelt legen, je 3 Pfirsichhälften mit Öl einpinseln und hineinsetzen. Amaretto darauf verteilen. Amarettinibrösel darauf geben und verschließen. Auf dem Grill ein wenig weiter am Rand 15-25 Minuten grillen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Pfirsiche vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich