Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne | ½ Becher |
Salz | 1 Prise |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilets waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern - und ab in die Pfanne. Von jeder Seite 3-4 min braten.
2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Senf dazu geben und die Sahne. Jetzt mit Pfeffer abschmecken - so das es nicht zur scharf wird. Einmal aufkochen lassen - durch ein feines Sieb gießen - dann mit dem Pürrierstab richtig aufschäumen ( Schaum sollte schon etwas steif sein )
3.Die gebratenen Scheinefilets schön auf einem Teller legen und mit dem leckeren Pfefferschaum anrichten. Dazu passen grüne Bohnen und Salzkartoffeln. Ich wünsche einenguten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Schweinefilet an weißem Pfefferschaum“