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TERRINE/ ITALIENISCH

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Paprikaschoten eingelegt,gerรถstet300 Gramm
Basilikum1 Bund
Spinat tiefgefroren gegart,Brรผhe100 Gramm
Ricotta200 Gramm
Ziegenfrischkรคse100 Gramm
Gelatine weiรŸ10 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Paprikaschoten pรผrrieren,4 Blatt Gelatine in etwas heiรŸem Wasser auflรถsen und mit dem Paprikapรผrree vermischen,wรผrzen. In mit Frischhaltefolie ausgelegte 2 Terrinenformen fรผllen,kalt stellen.

    2.aufgetauten Spinat,"ausdrรผcken",mit gehacktem Basilikum und etwas Brรผhe vermischen. 2 Blatt Gelatine in etwas heiรŸem Wasser auflรถsen und unter die Basilikum-Spinatmischung rรผhren,wรผrzen. Auf die erkaltete Paprikamus fรผllen,kalt stellen

    3.Ricotta mit Ziegenfrischkรคse verrรผhren.Die restlichen Gelatineblรคtter in heiรŸem Wasser auflรถsen,unter die Kรคsecreme rรผhren. Als AbschluรŸ auf die Spinatmischung verteilen.Mit einem "Spatel" die Terrinen "verdichten",(LufteinschluรŸ vermeiden)

    4.Nach kรผhlen รผber Nacht,auf eine Platte stรผrzen und in Scheiben schneiden. Passt gut auf ein Vorspeisen-oder Dessert Bรผffett.

    5.Ich hatte irgendwo Farfalle aufgetrieben,in den passenden Terrinenfarben,sie abgekocht und dekoriert.

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    Rezept von silke7
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