Zutaten fรผr 10 Personen
Paprikaschoten eingelegt,gerรถstet | 300 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Spinat tiefgefroren gegart,Brรผhe | 100 Gramm |
Ricotta | 200 Gramm |
Ziegenfrischkรคse | 100 Gramm |
Gelatine weiร | 10 Blatt |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Paprikaschoten pรผrrieren,4 Blatt Gelatine in etwas heiรem Wasser auflรถsen und mit dem Paprikapรผrree vermischen,wรผrzen. In mit Frischhaltefolie ausgelegte 2 Terrinenformen fรผllen,kalt stellen.
2.aufgetauten Spinat,"ausdrรผcken",mit gehacktem Basilikum und etwas Brรผhe vermischen. 2 Blatt Gelatine in etwas heiรem Wasser auflรถsen und unter die Basilikum-Spinatmischung rรผhren,wรผrzen. Auf die erkaltete Paprikamus fรผllen,kalt stellen
3.Ricotta mit Ziegenfrischkรคse verrรผhren.Die restlichen Gelatineblรคtter in heiรem Wasser auflรถsen,unter die Kรคsecreme rรผhren. Als Abschluร auf die Spinatmischung verteilen.Mit einem "Spatel" die Terrinen "verdichten",(Lufteinschluร vermeiden)
4.Nach kรผhlen รผber Nacht,auf eine Platte stรผrzen und in Scheiben schneiden. Passt gut auf ein Vorspeisen-oder Dessert Bรผffett.
5.Ich hatte irgendwo Farfalle aufgetrieben,in den passenden Terrinenfarben,sie abgekocht und dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โTERRINE/ ITALIENISCHโ