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TERRINE/ ITALIENISCH

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprikaschoten eingelegt,geröstet300 Gramm
Basilikum1 Bund
Spinat tiefgefroren gegart,Brühe100 Gramm
Ricotta200 Gramm
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Gelatine weiß10 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Paprikaschoten pürrieren,4 Blatt Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und mit dem Paprikapürree vermischen,würzen. In mit Frischhaltefolie ausgelegte 2 Terrinenformen füllen,kalt stellen.

    2.aufgetauten Spinat,"ausdrücken",mit gehacktem Basilikum und etwas Brühe vermischen. 2 Blatt Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Basilikum-Spinatmischung rühren,würzen. Auf die erkaltete Paprikamus füllen,kalt stellen

    3.Ricotta mit Ziegenfrischkäse verrühren.Die restlichen Gelatineblätter in heißem Wasser auflösen,unter die Käsecreme rühren. Als Abschluß auf die Spinatmischung verteilen.Mit einem "Spatel" die Terrinen "verdichten",(Lufteinschluß vermeiden)

    4.Nach kühlen über Nacht,auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden. Passt gut auf ein Vorspeisen-oder Dessert Büffett.

    5.Ich hatte irgendwo Farfalle aufgetrieben,in den passenden Terrinenfarben,sie abgekocht und dekoriert.

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    Rezept von silke7
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