Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier ( Hier: Geschenk vom Nachbarn ! ) | 36 |
Snackpaprika Mix ( Hier: Von ALDI Nord ) | 200 g |
Champignons geschnitten / Einwaage 170 g | 1 Dose |
Essiggurken | 100 g |
Gelatine gemahlen / weiß | 2 Beutel |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Terrinenform | 1 |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachteleier ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Snackpaprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Champignons abgießen und evtl. noch etwas schneiden, falls die Scheiben/Stücke zu groß sind. Essiggurken in kleine Rauten schneiden. Die Terrine mit Klarsichtfolie auslegen. alle Zutaten ( Wachteleier, Paprikarauten, Champignonscheiben/Stücke und Essiggurkenrauten ) regelmäßig in die Terrinenform legen/einfüllen, Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten, salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 2 kräftige Prisen ), mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und in die Terrine gießen/auffüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag stürzen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
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vom
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