1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier-Gemüse-Terrine

Wachteleier-Gemüse-Terrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier ( Hier: Geschenk vom Nachbarn ! )36
Snackpaprika Mix ( Hier: Von ALDI Nord )200 g
Champignons geschnitten / Einwaage 170 g1 Dose
Essiggurken100 g
Gelatine gemahlen / weiß2 Beutel
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Hühnerbrühe instant1 TL
Terrinenform1
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Snackpaprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Champignons abgießen und evtl. noch etwas schneiden, falls die Scheiben/Stücke zu groß sind. Essiggurken in kleine Rauten schneiden. Die Terrine mit Klarsichtfolie auslegen. alle Zutaten ( Wachteleier, Paprikarauten, Champignonscheiben/Stücke und Essiggurkenrauten ) regelmäßig in die Terrinenform legen/einfüllen, Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten, salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 2 kräftige Prisen ), mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und in die Terrine gießen/auffüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag stürzen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier-Gemüse-Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich