Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Fleischsalat | 4 Eßl |
Goudakäse | 4 Scheiben |
Ei | 1 verquirltes |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Öl | fritieren |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen
2.jeweils 2 Scheiben Scwarzwälder Schinken überlappend nebeneinander legen.,mit je 1 Scheibe Gouda belegen.
3.Nun kommt je 1 Eßl Fleischsalat darauf.
4.Nun das Ganze so zusammen rollen und legen,das kein Salat austreten kann .
5.Nun Päckchen ins Ei tunken,dann in den Mandeln wälzen,Vorgang wiederholen.
6.Im heißen Öl goldbraun ausbacken,dann kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und abdamit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllter Schwarzwald“