1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Schwarzwald

Gefüllter Schwarzwald

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Fleischsalat4 Eßl
Goudakäse4 Scheiben
Ei1 verquirltes
Mandeln gemahlen100 g
Öl fritieren
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen

  • 2.jeweils 2 Scheiben Scwarzwälder Schinken überlappend nebeneinander legen.,mit je 1 Scheibe Gouda belegen.

  • 3.Nun kommt je 1 Eßl Fleischsalat darauf.

  • 4.Nun das Ganze so zusammen rollen und legen,das kein Salat austreten kann .

  • 5.Nun Päckchen ins Ei tunken,dann in den Mandeln wälzen,Vorgang wiederholen.

  • 6.Im heißen Öl goldbraun ausbacken,dann kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und abdamit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Schwarzwald“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich