Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 100 gr. |
Zartbitterschokolade | 40 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Waffelrรถllchen | 4 |
Birnen | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Zucker in einem Topf karamellisieren bis er goldbraun ist. Etwas Wasser einrรผhren und kรถcheln lassen bis der Karamell sich gelรถst hat.Abkรผhlen lassen.
2.Schokolade grob hacken und in einem Wasserbad erhitzen.Sahne steif schlagen und unter das Karamell rรผhren,in einen Spritzbeutel fรผllen und kalt stellen.
3.Birnen schรคlen und entkernen , mit Zitrone betrรคufeln und in einer Wasser-Zuckermischung kurz dรผnsten.Die Birnen auf Desserttellern anrichten.Karamellsahne daraufspritzen.Schokolade darรผbertrรคufeln.Mit Waffelrรถllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โKaramellsahne auf Birnenโ