Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wels tiefgefroren | 1 Stรผck |
Ei | 2 Stรผck |
Cornflakes wenig Zucker | ½ Pรคckchen |
Rapsรถl | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wels auftauen und Kornflakes in einem Gefrierbeutel zerstoรen . Den Wels filetieren und die Haut entfernen . In Stรผcke schneiden und in Ei und Cornflakes wรคlzen . In heiรem Rapsรถl braten bis der Fisch gar ist . Dann mit Gemรผse nach Wunsch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu โWels in Knusperpanadeโ