1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree im Schinkenmantel

Chicoree im Schinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree4
grosse Scheiben Kochschinken4
ger. Kรคse etwas
Sahne250 ml
Tomatenmark1 EL
Chinagewรผrz1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicoree putzen, halbieren und den bitteren Strunk grรผndlich entfernen, mit Chinagewรผrz bestreuen und die Hรคlften wieder zusammen fรผgen. Mit Schinken umwickeln , in eine Auflaufform legen. Die Sahne , Chinagewรผrz und den Tomatenmark verรผhren, ev. mit Salz abschmecken. Mit Kรคse bestreuen. Sehr hรผbsch sehen auch ein paar Cocktailtomaten aus und schmecken ausserdem noch gut dazu. Ich habe jetzt einmal das Ganze mit Sauce Hollandaise probiert, geschmeckt hat es, war aber sehr mรคchtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree im Schinkenmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich