Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 4 |
grosse Scheiben Kochschinken | 4 |
ger. Kรคse | etwas |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Chinagewรผrz | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree putzen, halbieren und den bitteren Strunk grรผndlich entfernen, mit Chinagewรผrz bestreuen und die Hรคlften wieder zusammen fรผgen. Mit Schinken umwickeln , in eine Auflaufform legen. Die Sahne , Chinagewรผrz und den Tomatenmark verรผhren, ev. mit Salz abschmecken. Mit Kรคse bestreuen. Sehr hรผbsch sehen auch ein paar Cocktailtomaten aus und schmecken ausserdem noch gut dazu. Ich habe jetzt einmal das Ganze mit Sauce Hollandaise probiert, geschmeckt hat es, war aber sehr mรคchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โChicoree im Schinkenmantelโ