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Bunte Platten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Physalis etwas
Radieschen etwas
Cocktailtomaten etwas
Salatgurke½
Paprika gelb½
Paprika rot½
Eier gekocht3
Emmentaler am Stรผck etwas
Gouda am Stรผck etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Castello Frischkรคse pikant1
Jagdwurst etwas
Blutwurst etwas
Schinken gerรคuchert etwas
Bratwurst gerรคuchert etwas
Salami italienische Art etwas
Kochschinken etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Sahne50 ml
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Deko

    1.Radieschen, Gurke und Tomaten waschen. Einen Teil der Physalis von der Hรผlle befreien. Radieschen putzen und mit einem Messer mittig Zacken einstechen. Die Radieschenhรคlften vorsichtig voneinander trennen. Mit den Tomaten genauso verfahren. Die Gurke in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika's entkernen und in Streifen schneiden.

  • Wurstteller

    2.Jagdwurst, gerรคucherten Schinken und Blutwurst dรผnn aufschneiden. Gerรคucherte Bratwurst in mundgerechte Stรผcke schneiden. Salamischeiben rollen und mit je einem Streifen Paprika aufspieรŸen.

    3.Meerrettich und Sahne mischen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwei Teelรถffel des Sahnemeerrettich's an den Rand einer Schinkenscheibe geben und die Scheibe rollen. Mit einem Streifen Paprika aufspieรŸen. Mit dem restlichen Schinken wiederholen.

    4.Den Aufschnitt, die Schinken- und Salamirรถllchen zusammen mit der Deko auf einem Teller anrichten.

  • Kรคseteller

    5.Gouda und Emmentaler in mundgerechte Wรผrfel schneiden und mit je einer Physalis aufspieรŸen. Den Frischkรคsering in die Mitte setzen und die Kรคsehรคppchen abwechselnd darum platzieren. Mit Paprikastreifen, Gurkenscheiben, Physalis in Hรผlle, Tomaten und Radieschen dekorieren.

  • Gemischte Platte

    6.Die Eier schรคlen und mit einem Messer mittig Zacken einschneiden und die Eihรคlften vorsichtig trennen. Auf einen Teller setzen und jeweils die Hรคlfte der Eihรคlften mit Curry und Paprikapulver bestreuen. Die restliche Gemรผsedeko drum herum platzieren.

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