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Bunte Platten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Physalis etwas
Radieschen etwas
Cocktailtomaten etwas
Salatgurke½
Paprika gelb½
Paprika rot½
Eier gekocht3
Emmentaler am Stück etwas
Gouda am Stück etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Castello Frischkäse pikant1
Jagdwurst etwas
Blutwurst etwas
Schinken geräuchert etwas
Bratwurst geräuchert etwas
Salami italienische Art etwas
Kochschinken etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Sahne50 ml
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Deko

    1.Radieschen, Gurke und Tomaten waschen. Einen Teil der Physalis von der Hülle befreien. Radieschen putzen und mit einem Messer mittig Zacken einstechen. Die Radieschenhälften vorsichtig voneinander trennen. Mit den Tomaten genauso verfahren. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paprika's entkernen und in Streifen schneiden.

  • Wurstteller

    2.Jagdwurst, geräucherten Schinken und Blutwurst dünn aufschneiden. Geräucherte Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Salamischeiben rollen und mit je einem Streifen Paprika aufspießen.

    3.Meerrettich und Sahne mischen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwei Teelöffel des Sahnemeerrettich's an den Rand einer Schinkenscheibe geben und die Scheibe rollen. Mit einem Streifen Paprika aufspießen. Mit dem restlichen Schinken wiederholen.

    4.Den Aufschnitt, die Schinken- und Salamiröllchen zusammen mit der Deko auf einem Teller anrichten.

  • Käseteller

    5.Gouda und Emmentaler in mundgerechte Würfel schneiden und mit je einer Physalis aufspießen. Den Frischkäsering in die Mitte setzen und die Käsehäppchen abwechselnd darum platzieren. Mit Paprikastreifen, Gurkenscheiben, Physalis in Hülle, Tomaten und Radieschen dekorieren.

  • Gemischte Platte

    6.Die Eier schälen und mit einem Messer mittig Zacken einschneiden und die Eihälften vorsichtig trennen. Auf einen Teller setzen und jeweils die Hälfte der Eihälften mit Curry und Paprikapulver bestreuen. Die restliche Gemüsedeko drum herum platzieren.

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