Zutaten fรผr 8 Personen
Physalis | etwas |
Radieschen | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Salatgurke | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Eier gekocht | 3 |
Emmentaler am Stรผck | etwas |
Gouda am Stรผck | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Castello Frischkรคse pikant | 1 |
Jagdwurst | etwas |
Blutwurst | etwas |
Schinken gerรคuchert | etwas |
Bratwurst gerรคuchert | etwas |
Salami italienische Art | etwas |
Kochschinken | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Sahne | 50 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Deko
1.Radieschen, Gurke und Tomaten waschen. Einen Teil der Physalis von der Hรผlle befreien. Radieschen putzen und mit einem Messer mittig Zacken einstechen. Die Radieschenhรคlften vorsichtig voneinander trennen. Mit den Tomaten genauso verfahren. Die Gurke in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika's entkernen und in Streifen schneiden.
Wurstteller
2.Jagdwurst, gerรคucherten Schinken und Blutwurst dรผnn aufschneiden. Gerรคucherte Bratwurst in mundgerechte Stรผcke schneiden. Salamischeiben rollen und mit je einem Streifen Paprika aufspieรen.
3.Meerrettich und Sahne mischen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwei Teelรถffel des Sahnemeerrettich's an den Rand einer Schinkenscheibe geben und die Scheibe rollen. Mit einem Streifen Paprika aufspieรen. Mit dem restlichen Schinken wiederholen.
4.Den Aufschnitt, die Schinken- und Salamirรถllchen zusammen mit der Deko auf einem Teller anrichten.
Kรคseteller
5.Gouda und Emmentaler in mundgerechte Wรผrfel schneiden und mit je einer Physalis aufspieรen. Den Frischkรคsering in die Mitte setzen und die Kรคsehรคppchen abwechselnd darum platzieren. Mit Paprikastreifen, Gurkenscheiben, Physalis in Hรผlle, Tomaten und Radieschen dekorieren.
Gemischte Platte
6.Die Eier schรคlen und mit einem Messer mittig Zacken einschneiden und die Eihรคlften vorsichtig trennen. Auf einen Teller setzen und jeweils die Hรคlfte der Eihรคlften mit Curry und Paprikapulver bestreuen. Die restliche Gemรผsedeko drum herum platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โBunte Plattenโ