1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Eis

Avocado Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 reife
Limetten2 ausgepresste
Creme fraiche150 g
Senf2 Teel
Meerrrettich3 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados vom Kern + der Schale befreien,grob würfeln.

  • 2.Limettensaft mit Creme fraiche,Senf+ Meerrettich verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Avocados zufügen+ pürieren.In eine flache Form geben und für 2 Std gefrieren lassen,dabei alle 15 Min. umrühren.

  • 4.Schmeckt lecker zu Salate,Carpaccios + vieles mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich