Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Orange | 1 kleine |
Blutorangen | 2 kleine |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Kokoslikör | 2 cl |
Gemahlene Schnellgelantine, a´ 2 Beutel | 2 Päckchen |
Vanille Aroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Orange und eine Blutorange ausdrücken. Mit Buttermilch, Milch, Limettensaft, Süßstoff, Likör und Vanillearoma mischen.
2.Mit einem Mixer Gelantine druntermixen. Mindestens eine Minute mixen! Bis sich die Gelantine aufgelöst hat!
3.In 2-4 Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kühlen.
4.Förmchen kurz unters heiße Wasser halten und dann stürzen. Mit Blutorangenscheiben dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Karibischer Buttermilchpudding“