Zutaten fรผr 16 Personen
Butter Fett fรผr die Form | 75 gr |
Schokolade Cookies | 250 gr |
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Doppelrahm-Frischkรคse | 400 gr |
Magerquark | 500 gr |
Zucker | 50 gr |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Speisestรคrke | 25 gr |
Schokoglasur | 75 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Eine Springform 26 cm fetten. 75 gr. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel fรผllen, verschliessen und mit einer Teigrolle fein zerbrรถseln. Mit der flรผssigen Butter mischen. Als Boden in die Form andrรผcken. Ca.30 min. kalt.stellen
2.Schokolade in Stรผcke brechen und im heiรen Wasserband schmelzen. Etwas abkรผhlen lassen. Frischkรคse, Quark, Zucker, VZ,Eier und Stรคrke verrรผhren. Die flรผssige Schokolade unterrรผhren. Auf den Keksboden in die Springformn streichen. Im vorgeheizten Ofen 175 Grad 11/4- 11/2 backen. (evtl. nach 1 Stunde abdecken.
3.In der Form auskรผhlen lassen. Die Glasur in der Flasche oder im Beutel ca. 10 min. in heiรes Wasser stellen. Glasur auf den Kuchenrand spritzen und trocknen lassen. Evtl. Sahne dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โDunkler Philadelphia Kuchenโ