1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkler Philadelphia Kuchen

Dunkler Philadelphia Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter Fett für die Form75 gr
Schokolade Cookies250 gr
Zartbitterschokolade200 gr
Doppelrahm-Frischkäse400 gr
Magerquark500 gr
Zucker50 gr
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Eier3
Speisestärke25 gr
Schokoglasur75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eine Springform 26 cm fetten. 75 gr. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit der flüssigen Butter mischen. Als Boden in die Form andrücken. Ca.30 min. kalt.stellen

    2.Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserband schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse, Quark, Zucker, VZ,Eier und Stärke verrühren. Die flüssige Schokolade unterrühren. Auf den Keksboden in die Springformn streichen. Im vorgeheizten Ofen 175 Grad 11/4- 11/2 backen. (evtl. nach 1 Stunde abdecken.

    3.In der Form auskühlen lassen. Die Glasur in der Flasche oder im Beutel ca. 10 min. in heißes Wasser stellen. Glasur auf den Kuchenrand spritzen und trocknen lassen. Evtl. Sahne dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkler Philadelphia Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich