Zutaten für 16 Personen
Butter Fett für die Form | 75 gr |
Schokolade Cookies | 250 gr |
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Doppelrahm-Frischkäse | 400 gr |
Magerquark | 500 gr |
Zucker | 50 gr |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Speisestärke | 25 gr |
Schokoglasur | 75 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Eine Springform 26 cm fetten. 75 gr. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit der flüssigen Butter mischen. Als Boden in die Form andrücken. Ca.30 min. kalt.stellen
2.Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserband schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse, Quark, Zucker, VZ,Eier und Stärke verrühren. Die flüssige Schokolade unterrühren. Auf den Keksboden in die Springformn streichen. Im vorgeheizten Ofen 175 Grad 11/4- 11/2 backen. (evtl. nach 1 Stunde abdecken.
3.In der Form auskühlen lassen. Die Glasur in der Flasche oder im Beutel ca. 10 min. in heißes Wasser stellen. Glasur auf den Kuchenrand spritzen und trocknen lassen. Evtl. Sahne dazureichen.
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vom
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