Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
getrockneter Majoran | 1 TL spitze |
Tunfisch | 1 Dose |
saure Sahne | 1 EL |
geriebener Gouda | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
etwas Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Kartoffel (ca.240 g) waschen und in Wasser ca. 20 min garen. Dann abgießen, abschrecken und schälen. 2. Tunfisch (80 g) auseinander zupfen. Mit Zwiebel und Majoran vermischen. Saure Sahne und die Hälfte des Käses untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 3. Kartoffel der Länge nach halbieren und in eine gefettete Form geben. Tunfischmasse auf dei Kartoffelhälften geben und etwas andrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. 4. Kartoffel im Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft 175 °C) ca 15 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte überbackene Kartoffeln“